收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

常州快而立智能科技有限公司

要产品有:道闸,升降柱,门禁,电梯控制系统,自动门,停车场配套设施等。

产品分类
联系方式
  • 联系人:段修明
  • 电话:0519-82230559
  • 邮件:czkuaierli@163.com
  • 手机:13775214559
  • 传真:0519-85093906
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2014年停车场管理系统市场需求有望超37亿
新闻分类
新闻中心
2014年停车场管理系统市场需求有望超37亿
发布时间:2012-01-15        浏览次数:1292        返回列表

停车场管理系统(包括控制系统和道闸,下同)做为一种现代化停车场车辆自动化管理设备,是安防行业的子行业之一,是安全技术防范领域的重要组成部分。

  近几年,无论是住宅区、写字楼还是机场、医院、商场的停车场,都开始增设停车场管理系统。随着国内居民对生活质量要求的提高、国家对公共安全秩序要求及其标准的不断提高,国内停车场管理行业迅速的发展起来。

  2014年 国内停车场管理系统市场需求将超过37亿元

  在巨大的市场需求推动下,停车场管理系统行业取得了快速的发展。根据《2006 年-2014 年中国出入口控制与管理系统细分市场研究及重点企业竞争力深度调研报告》数据,2009 年国内停车场管理系统的市场规模达到了11.5 亿元,2010年国内停车场管理系统市场需求达到14.5亿元;2011年国内停车场管理系统市场规模约可以达到18亿元。据数据初步估算,2014 年,停车场市场需求将可能超过37亿元。

  根据国内停车场管理系统一套价格平均在3-6万元之间,据此推算,2014年国内停车场管理系统需求量约为8万套左右。由此可见,停车场市场潜力较大,行业前景较好。