收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

常州快而立智能科技有限公司

要产品有:道闸,升降柱,门禁,电梯控制系统,自动门,停车场配套设施等。

产品分类
联系方式
  • 联系人:段修明
  • 电话:0519-82230559
  • 邮件:czkuaierli@163.com
  • 手机:13775214559
  • 传真:0519-85093906
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无障碍通道闸机的实际应用
新闻分类
新闻中心
无障碍通道闸机的实际应用
发布时间:2012-01-15        浏览次数:1555        返回列表

摘  要:通道闸机可以广泛运用在机场、地铁、车站、图书馆、写字楼、 影剧院、工厂企业、会展中心、体育场馆、旅游景点等社会公共场合的门禁、考勤、电子门票等管理系统。
  适用范围:无障碍通道闸机是智能通道管理设备。该闸机采用NB系列第三代机芯,改变了原有的机械牵引结构,新一代采用直流电机直接动力牵引,避免了机械撞击,减少了机芯磨擦,不仅机芯使用寿命得到延长,更是设备运行的稳定性进一步得到保障。完美解决了传统机械闸机噪音过大,运行不稳定的问题。并把独特的机械传动、微处理器控制及各种读写技术完全模块化,减少了机内走线的复杂性,提高了系统的检修及维护的便易性。闸机通过配置不同的读写设备,即可完成对通道通行的智能化控制与管理,解决行人出入口通道所有的控制问题。本系列设备具有16种通行模式,符合残疾人通行要求及带有防尾随功能,可通行行礼包箱,是一种真正意义上的安全通道。

通道闸机可以广泛运用在机场、地铁、车站、图书馆、写字楼、 影剧院、工厂企业、会展中心、体育场馆、旅游景点等社会公共场合的门禁、考勤、电子门票等管理系统,NB系统无障碍通道闸机为我公司专门为适应以上应用开发商及工程商系统集成配套用的专营产品。