收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

常州快而立智能科技有限公司

要产品有:道闸,升降柱,门禁,电梯控制系统,自动门,停车场配套设施等。

产品分类
联系方式
  • 联系人:段修明
  • 电话:0519-82230559
  • 邮件:czkuaierli@163.com
  • 手机:13775214559
  • 传真:0519-85093906
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浅要分析翻板路障与升降立柱的根本区别
新闻分类
新闻中心
浅要分析翻板路障与升降立柱的根本区别
发布时间:2012-01-15        浏览次数:1454        返回列表

    1、安全性:ATG升降柱具有双面的安全性(来自各个方面的抗撞击性)。而翻板路障只有翻起来的一面有钉子,如果有车子从另一面冲撞过来,很顺利就飞过去了。

    2、人性化:当出现突发事故,翻板路障升起,不仅会钉死犯人,还会钉死武警。我们的目的,是阻止犯人逃脱,而不是导致死亡。柱子对犯人和干警都起到安全阻隔的效果,安全高效美观,而翻板路障更像刑具。

    3、安装:立柱安装施工更便捷。翻板路障施工工程量大。

    4、售后:柱子之间属于并联,若一根柱子出现问题,其他三根柱子可以照常工作,仍起到安全作用。维修快,维修成本低。翻板路桩一旦出现问题,整个系统瘫痪,安全隔离就得不到保障,维护时间长,维护成本高。

    5、响应时间:柱体的响应时间更快。

    6、整体布局:柱体,简单美观,控制箱小(噪音很小),可放在干警值班室即可。翻板路障的控制柜巨大(噪音也很大),需放在机动车检查区,影响通行美观。

    7、控制方式:柱子控制板接口丰富完善,可以使用多种控制方式,按钮,遥控器,刷卡,车牌识别等。监狱使用监狱用按钮控制,将按钮置于干警值班室,另配一遥控器,以便紧急情况操作。

    8、可靠性:首先突然在断电的情况下,柱体仍然保持竖立,不会下降导致安全失控。如需下降可由值班干警利用手中的钥匙使柱体手动下降。其次,柱体在顶部受到压力时仍可以照常升起,而翻板路障未知。

    9、联动性:监狱AB门互锁,人车分离的硬性要求,ATG升降立柱可与之产生任意联动设置需求。